2008年11月3日
週末、母校の大学祭に、子供たちも連れて行ってきました。
久々のキャンパス。
自分が通ってたときから、もう20年近く経つと思うと・・・
でも、そのノリと勢いが少し刺激になりました。
その後は、勢いをつけに?焼肉を食べに昇家の池下向陽荘へ。
(肉に頼るしかない!)
池下店は始めてでしたが、民家を改造した店はなかなかGOOD。
牛一頭からわずか2㎏しか取れないというイチボ!
1枚目は生で!2枚目は片面焼きで!
(子供には贅沢なのです)
わさびでいただく肉も最高!今回はハラミをいただきました。
昇家さんはサイドメニューにも手を抜いていないのがイイですね。
テールスープのつけ麺も最高!
スタッフゥ~ 例のデザートもお願ーい。
名物昇家プリンと、アイスは娘たちがスプーンを放さず完食しました。
メニューにある経営理念。
家族一同、満腹笑顔でした!